понедельник, 31 августа 2015 г.

Божья коровка- воспоминание о лете.

Приветик. Вот и закончилось лето. Было оно разным - и грустным и веселым, но оочень насыщенным на события, наверное, таким и должно быть лето. Мы с детками много отдыхали, мама при этом не уставала трудится, то есть вязать.  Мы были на море, два раза ездили в Миргород, были на Десне. Так же этим летом исполнился годик нашей чудесной принцессе))  И сейчас мы полны сил и энергии, готовы с головой окунулся в работу, учебу, познание мира - каждому свое. Поэтому, надеюсь, в блоге мы будем чаще видеться, потому как планов -море, много не показанного и несколько не законченных работ.
А пока - полностью летние слингобусы для подруги, вернее для ее сына Яна.
Пожелания были - красно-черные под коляску. Потом добавилось пожелание божью коровку в бусах сделать. Вот как мне бусы увиделись и придумались.

 Несколько рельефных бусинок для массажа пальчиков и на самой божьей коровке точечки выпуклые - для дополнительного массажа пальчиков - пусть малышь развивается и растет здоровеньким. Вот такая милаха - жучек.

Так же малюсенькую божью коровку я продублировала на бусинке, чтобы не скучно было одной.
Масик уже во всю играет ими в колясочке.
Вот такая вязалочка. Сейчас опять в работе слингобусы, и снова божья коровка - такие забавные насекомые.  Через каких-то 45 минут наступит уже осень. Но это не повод унывать и грустить. Осень красивейшая пора, помните, у классика - "Осенняя пора - очей очарование""...
А лето останется в душе...

Комментариев нет:

Отправить комментарий