суббота, 8 августа 2015 г.

Пост о Лизе. Часть вторая. Лиза и купальник.

Продалжаем разговор о Лизе. Разделила на 2 части, чтобы удобнее было читать и рассматривать. Сама, знаете, не люблю длинных постов. Вот прочитал - как конфетку сьел)) И хорошо. Ну вернемся к кукле. Лежала Лиза недовязанная, пока не увидела анонс на вебинар у Оксаны Kasatka по вязанию купальника для куклы.Очень захотелось его связать, а из кукол в доме только Беби Борн, на него ведь не свяжешь))) Вот и пришлось довязывать быстренько Лизу дабы на нее купальник и соорудить. Ведь лето. Может покупаться она не покупается, но позагорать может)))


Вот  такой купальник, низ шортиками, верх - на завязочках. Как настоящий.
Цвет белый. Захотелось светленького, и красиво у Оксаны было в белом цвете.  Нитки Виолет.
Купальник поближе. В качестве пряжки на ремень была использована фурнитура для бюстгальтера (по секрету))))), а сам ремень - атласная лента. На верхней части купальника цветочки - для декора.
 Вид сзади. Пришлось Лизетте заколоть шевелюру)

Сам купальник отдельно от Лизы. Немного несовпадение с размерами верха и низа - ну ничего страшного, главное "чтобы костюмчик купальник сидел".

Вот такой мой первый опыт в вязании купальника для куклы и непомнюкакойпосчету опыт вязания куколки.  Маленькая Лиза уже играет куколкой. Девочки - они такие девочки )), даже моя Аленка уже с пупсом носится. А Вам понравилась моя Лиза??

8 комментариев:

  1. Очень понравилась! Наряд классный)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась Лиза!!!!!! И купальничек ей очень к лицу :)))) Модняшка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за комплименты. Очень понравилось вязать по вашим описаниям, очень хорошо и гладко получается))

      Удалить
  3. Прелесть какая! Перешла по ссылке в Оксанином блоге, не ожидала увидеть вязаную куколку. Как мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо большое. Очень рада, что вы заглянули и Вам понравилась моя Лиза))

      Удалить