пятница, 23 сентября 2016 г.

Слингобусы "Сказка про кота"

"Жила себе девочка, которая очень любила котов. Ну а коты отвечали ей взаимностью. Девочка даже прозвище себе придумала такое - котячие. Шло время, девочка конечно же росла, но котов любить не переставала. А когда выросла совсем уж взрослая, то встретила красивого кота, то есть это, молодого человека, вышла за него замуж и жили они вдвоем очень счастливо. Через несколько лет у них родился ребеночек - хорошенькая девочка. И она тоже очень любила котов.  Маленькая девочка была чрезвычайно красивой, умной и талантливой- все ею очень гордились, а мама особенно.


Шло время, взрослая девушка, которая любила котов, не могла нарадоваться своей доченькой, и мечтала, что хорошо бы ей еще братика или сестричку подарить . Но, к сожалению, в это время аисты были ну очень сильно заняты и не долетали к дому этой девушки. Все разносили и разносили деток в другие дома. Девушка была очень опечалена этим. Но, в один прекрасный день, она вспомнила, что она очень любила котов в детстве, да и сейчас их любит  и принесла себе домой маленького котика. Чтобы было веселей. )) Дома все были в восторге от пушистого комочка. Все просто обожали котика - и взрослая девушка, что любила котов, и ее доченька и даже ее муж. А кот купался в нежности и любви, как сыр в масле, или как кот в сметане - как там правильно говорят?

Однажды лежал котик и размышлял, как же хозяюшку свою отблагодарить за то что в кровать теплую пускает, вкусняшками кормит и в ванной не моей. Думал-думал и придумал. Залез он высоко на крышу и стал просить аистов принести в его дом маленький сверточек, ведь о нем так мечтала его хозяйка. Аисты хоть и были очень заняты, но не смогли отказать маленькому котенку. И вскоре, в доме его хозяйки родилась еще одна маленькая девочка. Все были безумно рады, а котик - больше всех. Ведь теперь в мире стало больше на одну любительницу котов."

Такая себе сказка. И к ней слингобусы прилагаются - котиков ровно 5, а еще цветочки, спиральки, сеточки - чтобы было веселей))) Сказка то веселая у нас.


Коты смешные - усатые и хвостатые, очень важные и яркие.
Вот эти два рядышком очень нравятся. Вообще, не отпускают меня пока коты вязанные.

Я так думаю, что вязаные коты - самые лучшые коты в мире: в 4 утра не будят, с наглым видом по квартире не шастают и кусаться не лезут, когда у них настроение игривое. Лежат себе мягкие и красивые - люби и тискай сколько хочешь, и никто тебе за это нос не поцарапает.
А вы любите котов??

4 комментария:

  1. Люблю котов) Чудесные слингобусы! И сказка замечательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля))) Хочется иногда, чего-то сказочного)))

      Удалить
  2. Какие красивые!!! Не вериться, что такое можно сделать своими руками! Просто супер, аплодисменты!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, благодарю за комплименты. Очень приятно слышать)))

    ОтветитьУдалить