пятница, 24 апреля 2015 г.

Слингобусы. Испытание временем.

Привет, мои дорогие читатели. Как дела?? Мы уже наотдыхались и нагостились у бабушки и вернулись в пыльный Киев лечить свой бронхит, а потом, может, показаться в садик, что мы такие есть у них. А мама работает, ну в основном по ночам)) И не смотря на то, что имеется несколько свежих работ, сегодня я покажу что-то "старенькое". Даже можно сказать б/у. А конкретно - слингобусы для моей девочки. Связались они в октябре прошлого года и интенсивно с того времени они использовались, не раз были вымазаны печенькой и прочими детскими радостями. Вот тогда я их не сфотографировала, в октябре солнца не было, дети болели, в общем отмазок было море. А вот пришло время возвращать слинг, под который эти бусики вязались, и вспомнила я , что фоток то и нету. Надо сделать. А то, что бусы уже не "свежие" будет дополнительная информация читателям, как они, слингобусы, выглядят после интенсивного использования.
 Дизайн я придумывала долго, хотелось для Ляли нуууу очень красивые слингобусы. Придумались мне такие. Розовые, конечно же)))

 На фрото бусы вместе с слингом. На фото много оранжевого, на самом деле этой надписи вообще не видно при использовании слинга, он везде однотонный. Хорошей фотки себя с слингом я не нашла, хотя исполльзовала его долго. Где-то до полугода укачивала в нем Алену спать. А вот Алексей жил в слинге всего 2 месяца, потом дите достигло 7 кг и мама решила использовать другие девайсы)). Ну вернемся к слингобусам. Как выдно, все слингобусинки в хорошем состоянии. Месеринизированый хлопок очень хорош в использовании, не теряет форму. А вот можевеловые бусы после многочисленных стирок блеск утратили. Немного приплюснулись цветочки

Тут фото ленточки. Ленточка потрепалась совсем не много, как-то удачная партия. На фото не видно (только заметила), но слингобусы немного сжались в длине и немного видно узелки. Бывает часто такое, может хлопок подсел или какой-то процент разтяжения ленты есть. Как по мне - это не критично, узелки обычно на шее, их не видно. И тут хорошо виден можевельник уже без блеска.
А в целом - слингбусы свой вид не потеряли, может совсем немного поутух блеск ниток, на фото все выглядит вполне прилично, чего не скажешь про слинг, отгладить я его так и не смогла)))
Такая игрушка. Для фото - отстиранная и расправленная, а сейчас вот опять я их вижу опять спутанными на стульчике для кормления. Ну и ладно, это ж донина игрушка, для эгото они и сделаны)).
Надолго не прощаюсь. Спасибо, что читаете))

4 комментария: