вторник, 16 декабря 2014 г.

Свииинка Джорж

Приветик, дорогие читатели))))
Вчера любимой лялечке исполнилось 5 месяцев. Так быстро растет куколка, на глазах. Уже ручки-ножки-щечки налитые, как яблочки. Славненький мой пупсик. А завтра у Алексея утренник - будет гномиком. Стыдно, но признаюсь, что костюм ребенку не шила, а перекупила у девочки, у которой было вдохновение и время шить. Ну а я постирала и погладила - тоже вроде как свой труд вложила))))) Завтра всей семьей идем на утренник, это будет для нас первый утренник в таком формате, в яслях родителей не пускали на утренники (вроде как детки увидят родителей и будут плакать), на осенний тоже нас не звали. Так на Новогоднем оторвемся, Леша хотел всех позвать - и дядю с тетей, и бабушек-дедушек, но пока только родители и сестричка придут))) Надо не забыть проверить батарейки на камере и фотоапарате)))
Ну и рукоделить не забываю. Творить времени мало, Леша часто дома, Алена все меньше и меньше спит. Можно было бы больше времени выкраивать на рукоделки - но как же интернет без меня))), да и готовку-стирку-уборку, а так же читалку-гулялку-лепку-рисовалку никто не отменял))). Так что творю, сколько могу)) Но хотелось бы больше)))
Вот и "натворился" у меня в последнее время такой мультяшный персонаж. Узнали??



Герой мультика про свинку Пеппу, ее братик - свинка Джорж. Связался для хорошей маленькой девочки в подарок.
Как решилась вязать Джоржа - по привычке, нарыла в нете 2 описания. Но вовремя вспомнила, как много времени у меня занимает подгонка чужого описания под нужный размер и мою ниточку. Вообщем, решила раз все равно распускать - то вязать буду просто по картинке с мультика. Вот и получился такой поросеночек.
Хрю-хрю!!!
Ростом Где-то 16 см, Ниточка - Джинс.
Джорж не один, а со своим другом - Мистером Динозавром.
У Динозавра есть маленькая петелька, с помощью нее динозавр крепится на ручку поросенку и они не расстаются, как и в мультике)))

Ну и это еще не все. По скольку Джорж - маленький поросеночек, то ему нужно много спать, и поэтому у него еще есть своя подушка и одеялко))

Подушка именная, чтобы не получилась как в сказке : "Кто спал на моей кровати??")))
Одеялко можно было и побольше, но на сколько остатков ниток хватило.
Ну и Джорж устал фотографироваться и прилег отдохнуть))

Вот такой маленький поросеночек. Джоржем я довольна, а вот мистером динозавром - нет. Не было подходящего цвета ниток, да вообще не сильно похож. Есть над чем работать. И еще, ура и алилуя, наконец-то я начала записывать свои описания, как и что я вяжу. Так что свяжу еще пару пробных Джоржей - и я могу смело делится с вами описанием))
Спасибо, что читаете. Спокойной ночи!!! Пошла вязать носки.

4 комментария:

  1. Очень классный Джордж получился. Моя дочка тоже любит этот мультик, хотела связать ей Пеппу и ее подружек, но овечковая предновогодняя мания отняла всё свободное время) Малышку с маленьким юбилеем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) ОО, подготовка к Новому Году засасывает)) Ничего, Пеппа подождет))
      Спасибо за поздравления!

      Удалить
  2. Очаровашка)))
    Пятак такой солидный!

    ОтветитьУдалить