среда, 29 октября 2014 г.

Совушки-слингопогремушки.

Привет.
Не спится мне. Все спят - так тихо, благодать)). А я отдыхаю морально - брожу по бложикам, читаю. Ну и пару строчек напишу моим дорогим читателям. Покажу свои слингопогремушки, которые связала недавно. Так понравились эти совы - сил нет. И связались аж две штучки.

В совушках контейнеры из под киндера (У всех мам наверное такого добра предостаточно))), в контейнере бисер - такой приятный шум издает, хлопковые нитки и можжевеловые бусинки.
И пару дней работы - и погремушки готовы.
Голубенкая вместе с пледом была подарена Климентию Евгеньевичу, которому на днях аж месяц отроду исполнился.
Розовая развлекает мою красавишну. Алена так забавно уже берет игрушки - целенаправленно, как тут не связать игрушку. На очереди слингобусы.
Вот такие совяшки для маленьких совят. Люблю деток.
На сегодня все. Спасибо, что читаете))

6 комментариев:

  1. Какие хорошие и забавные, и себе таких же захотелось), правда, моим принцессам такие погремушки уже не интересны))) А про контейнеры из под киндера - это правда)), я их тоже насобирала предостаточно - хотела и погремушки связать, и гусеничку разборную, а еще чудесных радужных слоников в инете нашла, но все как-то то времени не было, то настроения рукодельничать, а теперь уже и не знаю приступать ли к этим задумкам?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!! Спасибо за комплименты. Я думаю, что контейнеры в любом случае пригодятся, можно сделать гусеничку, или куколку с дельцем из контейнера, если детки уже взрослые - можно делать с ними какие-то поделки или хранить в них свои девчачие сокровища. Я тоже много контейнеров уже насобирала))

      Удалить
  2. Какие хорошенькие и забавные совята :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, спасибо)) Уже активно используются))

      Удалить