воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Про миньонов, зиму и еще что-то, или просто Стюард-эсса.

Приветик, дорогие читатели. А у нас зима-зима.. Не люблю зиму, все мне холодно и зябко. Но здоровы и душевны получаются семейные зимние забавы -  дети, катающиеся на санках и мама, пьющая кофе и подножья горки. Все таки сколько разнообразия приносят дети в нашу жизнь, без них я бы ни за что не вылезла с теплой квартиры да прямо в холодную снежную зиму, а так погуляла, проветрилась и им хорошо и мне вроде, тоже полезно же)). Но все же Хватит про холод - раскажу и покажу что-то теплое и яркое. Не далее, чем в конце осени связалась у меня такая солнечная девочка - она же девочка-миньон. Она же Стюард-эсса.
Дело в том, что миньонов то женского рода не бывает, а все девочки - переодетые мальчики. Помните одноглазого красавчика Стюарда? Вполне может быть, что эта леди как раз и есть переодетый (по оочень большой надобности) в девочку Стюард. Но это только теория и размышления (Стю не обижайся, если что), а на практике получилась вот такая Стюард-эсса.
Девочка-миньон.


Девочка не высотака, 16 см ростом. Но плотненькая. Миньоны, знаете, не худышки совсем))

Очень долго работала над деталями. Страх как люблю, что бы все было подетально похоже на оригинал. Вот ручечки. Переделала их немножко.
 Сами очки связаны таким же образом, как и в предыдущих миньонов, а глазик , то бишь зрачок ,нашла в своих запасах такой - выпуклый.
Прическа - это отдельная песня. Долго я думала и експерементировала. Хотелось именно стоячих косичек. И они стоят, и гнутся чем я несказанно довольна)

А еще у нее сгибаются ручки - она машет привет, пока, сжимает кулачок. Довольно славная девочка)) Платье не снимается, зачем воспитанной барышне его снимать?? Стоит сама и абсолютно безопасна для детских игр.
Миньона продается. С удовольствием прыгнет в коробку и отправится к Вам домой дарить радость и хорошее настроение))

Ну и еще раз про радость и настроение. На днях горячо любимому старшему сыну исполнилось 6 лет. Я и в радости и в шоке одновременно. Сын уже такой взрослый, готовимся к школе, сколько новых открытий и знаний он приносит нам.
 Но только одного не могу понять, когда же он успел стать таким взрослым?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, спасибо. Люблю миньонов))

      Удалить
  2. Александра, какой чудо-миньон! Как аккуратно!!! Вот как все я люблю и еще и любимый миньон! Я осенью вязала миношу гувернантку на заказ! Это было такое же чудо как и у Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Я и сама тащусь от єтих забавных существ. Никогда не надоедает вязать)))

      Удалить