воскресенье, 18 января 2015 г.

Как я куму из роддома встречала!

Приветик. В этой предновогодней, новогодней и послеоновогодней суете забыла я совсем поделится радостью - у моей кумы и подружки родился замечательный сыночек. Я всем своим подругам на рождение деток что-то вяжу и дарю, но тут "следствие зашло в тупик" поскольку моя кума вяжет не хуже меня (а иногда и лучше)), так что решила я порадовать ее модным нынче в блогообщественности "памперсным" тортиком. И полезно и красиво (я надеюсь). Букет из пряжи она оценила, так что к моим выходкам уже готова)) Итак, купили мы с Алексеем пачку памперсов, помыли руки и начали крутить)))) Накрутили такой торт)

На первый взгляд выглядит немного бесформенно, в целом получилось неплохо, как для первого тортика). Вот торт "почти" в разрезе. Памперсов хватило только на первый слой, второй сделала из пледа - как-то обещала куме дать такой ткани на плед, решила дать прямо пледом, предварительно обверлочила. Первый и второй слой соединены пачкой салфеток.
Еще две пеленочки пошила байковые - одна на уркашение нижнего слоя, вторая - бант "на всю катушку"))). И ленточками украсила.
За бантом - погремушка. Тут не та погремушка, которую подарили, позирует Аленина. Подарочную позже докупили.
Вот такой торт. В пленку завернула, собрала своих, на тот момент, троих детей (подруга оставила дочку, по делам ходила) и пошли встречать с роддома Арсена Евгениевича . Ходили не далеко, к соседнему подъезду.
Торт уже используется в быту, что не может не радовать - для этого его и делали. А вообще, дети - это счастье, и чем больше детей - тем больше счастья.  Здоровья и мира Вам и вашим деткам. Берегите себя.
 Спасибо, что читаете.)

10 комментариев:

  1. Сколько нужного добра в одном отдельном торте :) А букет твой я до сих пор вспоминаю. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Добро для новорожденного всегда пригодится)) Очень рада, что букет так запомнился, надо бы и еще такой сделать)))

      Удалить
  2. Хороший подарок, а главное очень полезный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Люблю полезные подарки. И дарить и получать)))

      Удалить
  3. Чудесный подарок )) И полезно и красиво ))

    ОтветитьУдалить
  4. Еще не видела тортиков с ярусом из пледов!
    Молодец, круто придумала с слоями, когда памперсы закончились!
    Все очень нужное, я тоже люблю практичные подарки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже люблю практические подарки. И хорошо, если они еще и красивые)))

      Удалить
  5. какой красивый и полезный подарок!!!

    ОтветитьУдалить