воскресенье, 15 июня 2014 г.

Постель для сына

Приветик, дорогие читатели.
Буквально через считанные минуты мы уезжаем на отдых. Не сильно далеко, далеко нету возможности поехать, поэтому мы решили отдохнуть поблизости, в Киевской области, на Десне. Погода не очень солнечная пока, но мы очень сильно надеемся на погодные изменения в лучшую сторону и не унываем. В крайнем случае - до Киева рукой подать, если такая необходимость возникнет))))))
А пока похвастаюсь своей доделкой. Постелькой для сыночка.
Шить ее я начала давно, еще в марте, но муторная работа "загладить-прострочить" не очень меня привлекала, и я очень и очень часто переключалась на что-то другое, но время идет - а постельки нету. Последним пинком стал ремонт в комнате сына - и я таки себя пересилила, и дошила ее. Чем собственно и горда)))

Сынулька спит в свой комнате уже пол-года, с дня своего трехлетия.
И для новой кроватки пошила вот такую интересную постель. Выбирала между сатином такой раскраски "купоном" и тканью в "тачках", выбрала эту ткань, она на порядок лучше качеством. Пока созрею на следующую - то может уже и с тачками появится хорошего качества. Хорошо сын не знает, про этот выбор))))
Собачка у нас служит подушкой, чтобы к стене не прислонялся.
Запасная простынь)) На всякий случай))
Наволочка. С пожарной машинкой.

А это кнопочки. Изначально думались мне сюда пуговки, я их даже и купила. Но машинка отказалась делать дырочки для пуговок. Поэтому вот купила пришивные кнопки - проверим, как будет в эксплуатации.

Вот такая постель теперь у сыночка.
Всем хорошего отдыха и хорошей погоды))
Да встречи)

3 комментария:

  1. Хорошенькая постелька, я тоже своим мальчишкам постельное сама шью, но я ничего не заглаживала, чтоб прошить. Всё раскроила за один вечер, в другой вечер как время выбиру прострачиваю и все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, еще, простыни на резинках шью, удобно в эксплуатации, но не очень удобно гладить и складывать, зато с матраца не слазит и заправлять не надо каждый раз.

      Удалить
    2. Вика, спасибо большое. Я сейчас не часто шью, поэтому заглаживаю для ровности, так сказать. Да и кроить большие размеры еще тяжело. Я помню, я тоже нам на взрослую сделала как-то простынки на резинках - не плохо, но у нас плотно матрас к кровати прилагает - думаю надобности в резинках не будет. Посмотрим в эксплуатации))

      Удалить