среда, 7 августа 2013 г.

Филейная маечка для Алекса

Приветик))
Мы отдохнули и с новыми силами готовы приступить к работе. К сожалению, на отдыхе не было так уж сильно тепло, но надышались свежим воздухом, покупались в Десне и я даже успела грибами отравится((( Но все хорошо, немного вязала, в основном плед. Сейчас он на финишной прямой уже))
А похвастаюсь сегодня  маечкой. Я филейку еще в прошлом году хотела связать, но как-то не сложилось))) А этим летом, я уже твердо решила связать майку, правда пока собралась, уже и пол-лета прошло))))
Так же основный заданием было утилизировать остатки бежевой "Бегонии". Я то наивная думала, что полтора моточка мне хватит на майку. А нет. Пришлось бежать и докупать быстренько.Вот чего получилось)))

Ниточки 100 % хлопок  "Бегония" ЯрнАрт. Как для майки мне показалось толстовато, в следующий раз возьму что-то потоньше)) Уже нашла место, где продают Сосо.
А вот вид спереди и сзади)





















Вот такая маечка. Филейное вязание мне понравилось, легко и быстро. Гораздо дольше было ждать хорошего денечка, чтобы эту маечку сфотографировать))
И на этом вязании я закончу летние вязалки для сына, погода уже не та, да и конец лета не за горами. Так что выбираем пряжу на шапочки-кофточки. А к майкам приступим уже следующей весной))

8 комментариев: